OSTERIA BALLERINO

OSTERIA BALLERINO Schnell & lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 227 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Osteria Ballerino bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Feb 2022 um 14:42 Optisch und geschmacklich sehr gut. Gerne wieder.
29 Jun 2021 um 8:01 Ich dachte das Essen wird geliefert aber ich musste es selbst abholen. Das Essen war ganz ok.
23 Mai 2021 um 20:35 Ich habe meinen Lieblingssalat bestellt, den ich in der Osteria Ballerino immer esse. So schlecht wie heute war mein Salat noch nie. Er war sandig und die Hähnchenbrust schmeckte nach Frittierfett. Die Carbonara, die mein Sohn hatte, schmeckte muffig.
21 Mai 2021 um 16:49 Wie immer sehr, sehr lecker und vor allem genau zur bestellten Zeit. Dafür ein großes DANKE !
19 Mai 2021 um 21:20 Knackiger Salat und knusprige Pizza. Lecker wie immer!
15 Mai 2021 um 21:53 Top wie immer
14 Mai 2021 um 23:18 Pizza super.
13 Mai 2021 um 23:14 Sehr lange Lieferzeit, Essen war aber wenigstens heiß. Qualität des Essens ließe sich noch verbessern, teilweise minderwertige Zutaten.
11 Mai 2021 um 21:55 Besser wäre es wenn die Pizza geschnitten wird. Aber das ist nur eine kleine Anmerkung. Sonst lecker wie immer.
9 Mai 2021 um 18:54 Schnelle Lieferung und die Pizza war super lecker... Immer wieder gerne.
7 Mai 2021 um 19:51 .... hatten Pasta Ballerino....super lecker, mir ganz wichtig „heißes Essen“ zu bekommen....damit hat das Ballerino 1000 Punkte erreicht.......das Fleisch war leider etwas zu hart...lecker war‘s trotzdem....und das Popcorn als Mitbringsel war toll.
2 Mai 2021 um 12:26 Lieferzeit knapp 2 Stunden! Das war das 2. Mal dass wir so lange warten mussten. Zumindest gab es als Entschuldigung Tiramisu! Pizzen waren okay, Champions konnte man suchen!